はじめに 「Netflixで4Kアップグレードって、勝手に変更されることがあるの?」「自分では操作した覚えがないのに、“Premium”と表示されていて不安…」「家族で共有している間にプランが変わったのかな?」と気になっていませんか。 Netflixでは、4K視聴に対応したPremiumプランへ変更すると、「Premium」「Ultra HD」「4K」などの表示が出るようになります。 ただ、家族が同じアカウントでプラン変更していたり、キャリア決済の契約内容が変わっていたりして、「勝手にアップグレードされた ...